魚尾獅

“善恶的创造者首先必须是破坏者,他必须摧毁一切价值观念。”
银魂/一方通行Accelerator/Misaka Mikoto/Clannad/无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ /My Hero
“少年吃了这个苹果,成为魔法少女拯救世界吧。”

【我英乙女】当你离家出走

※离家出走

内含:绿/爆/轰/相

不锻练笔的乙女向希望喜欢!


第一次写大家嘿嘿

 

绿谷出久ver.

当你在凌晨三点的麦当劳嘴里塞满薯条和番茄的时候很惊诧满头蓬蓬绿毛的少年端着食物坐到你面前。你很怀疑地用不确定的语气说这是凌晨三点的麦当劳哦,他嘿嘿笑着,脸红红地说好巧哦。他没有问你为什么,也没有告诉你看到你发在line的动态后就立马赶了过来,也没有告诉你走在黑漆漆的街上时多么怕找不到你。只是说自己睡不着问你能不能陪他走走。

 

沙滩上印下你和他的脚印,海面黑而冷,却被月光照的如镜子般清透。

你和他坐在岸边,耳畔满是海浪的声音,风拂面,风吹过的每一秒你都希望这一秒更长些,不敢说一句话怕让双方都想起不该在这个点坐在这儿。

“总觉得……和X桑在一起,坐在这里一辈子看海都没关系。”

“啊啊啊,我我我的意思是…………月、月光很漂亮!不对!海很漂亮!”

日语,实在是陷阱满满啊!!(绿谷出久的呐喊)

 

爆豪胜己 ver.

  啊。气鼓鼓地离家出走后你走进了一家便利店,在看中一包薯片的时候也看到了穿着黑T恤满脸黑的爆豪胜己。他切了一声,毫不犹豫地抓走了你看中的那包薯片。简直诸事不顺,没有任何事情比看到爆豪胜己还不爽了,气得眼眶泛红你没有跟他说一句话就走出了便利店。

  喂!他追上你,从袋子里掏出那包薯片塞到你怀里。老子还没渣到要抢女人的东西。气呼呼地说着,他走到你前面。你抱着怀里那包薯片也不知道去哪儿,只好跟在他身后。当他走到家门口时,回过头来对你到底要跟到什么时候啊。你回神,说要去大吃一碗拉面。大晚上有毛病啊?还不快回家!你说流浪才是你的命,流浪汉才是最高的追求,就朝反方向大步大步地走了。

  “喂蠢货!!”他愤愤地拉住你的手,你看到他的脸莫名的红。“你要是不想回家……”声音也前所未有的小,你甚至觉得眼前这个人不是爆豪胜己了于是扯着嗓门大吼句“什么?!!”

  “妈的!!跟老子回家啊!!”

  是男人就别放过任何机会上啊我!!!(爆豪胜己的内心)

 

轰焦冻 ver.

  轰焦冻是你的挚友,不管是什么抱怨、牢骚他都会认真地听,在“嗯”之后进入“饭田”模式和你进行心灵话聊,所以离家出走这件事你第一时间就告诉了轰焦冻,他在电话那头听完你的所有负能量后轻轻地问你在哪儿,你说在超级无敌无限大宇宙,他轻笑说你是笨蛋,在你挂断电话抽鼻子几秒后就出现在了你的面前。

  他是班级最强无所不能的轰焦冻,今天你有幸到了超级英雄NO.2安德瓦的家。

  什么星座?个性是什么?喜欢的食物是什么?有喜欢的人吗?……七嘴八舌的,一进屋你就被轰同学各位哥哥缠上,问东问西让你一时间反应不过来。很大家庭啊,看到眼前几位头发或白或红的大哥们,你想到。你们别缠着她,她很累了。轰焦冻从厨房端着茶走过来说的同时不顾哥哥们的遗憾就把你带到了楼上的房间。

  抱歉,他们太吵了。你坐在小垫子上喝着桌子上的茶,表示没关系。

  “啊对了,我们家客房很多,你可以选一间。”

  这个房间也是吗?感觉很温馨哎。你环视着房间。

  他的脸唰地红了,你瞬间以为他是高烧上头下一秒就要昏厥。

  “……你、你要是喜欢,也可以睡这个房间。或、或者我们俩一起……我有点认床……”

  “咦轰同学!!别把自己冻住啊!!”

 

相泽消太 ver.

  真是的,我要睡了啊。他对着在沙发上瘫着看电视还喝着他果汁的你带着谴责地说道。哎,才九点哎,老师你是六十岁的大爷吗?我不记得教过你这样跟老师说话啊!他踩着拖鞋,懒懒地爬上二楼,心想着要不是你是他的学生,不,还算优秀的学生,早把你裹成木乃伊甩出去了。虽然这样想,躺在床上,平时早已酣睡的点此时却无比清醒,时钟走得每一秒都听得清清楚楚。

  晚上十一点,在床上翻来覆去两个小时的相泽消太把眼罩推上额头,走出了房间,在楼梯上看到你在沙发上呼呼大睡后放轻了脚步。关掉电视,他拿过被子轻轻地盖在你身上,你睡得像是拥有猪的个性。

  他站在沙发边,蹲下来,听到你均匀的呼吸和喃喃自语。

  “这种事是很危险的啊……”他低低地说,伸出手想要撩开散在你脸上的发丝。“轻易相信老师的话……”

  “相泽君——!!!大事不好了!然后我来了!!!”欧尔麦特不知道从哪里冲出来,焦急的同时注意到沙发上一团被盖住的什么。咦相泽君你沙发上好像有什么。他对站在那儿的相泽消太说。

  住嘴吧,欧尔麦特。

 

——终り——

    

 

※感谢看到这里的你!

评论(14)
热度(381)
©魚尾獅 | Powered by LOFTER