魚尾獅

“善恶的创造者首先必须是破坏者,他必须摧毁一切价值观念。”
银魂/一方通行Accelerator/Misaka Mikoto/Clannad/无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ /My Hero
“少年吃了这个苹果,成为魔法少女拯救世界吧。”

【我英乙女】当咔酱翻开女孩子的笔记本

爆豪胜己x你

※乙女向练笔中希望喜欢)

请不要客气的吐槽吧!!

当爆豪胜己仍旧顶着一张苍天负我的不爽脸走进教室时,他注意到了你桌上的东西。

蓝色的笔记本。

当伸出手想要拿的时候,他突然感受到了前所未有的道德伦理常识知识的谴责,于是他以向敌人开炮的速度左左右右迅速张望,发现大家都在做自己的事后拿起了笔记本,端坐到自己的位置上,开始翻阅。

规整的字体和清晰可见的备注。虽然老吐槽绷带家伙的干眼病,但那家伙上课讲的话倒是一字不漏地记下来啊。一本普通的笔记本,对其下定义后爆豪胜己突然不明白为什么刚才要那么紧张了。

[切岛同学的战斗服有点像禁忌play]

噗哇!!!翻下一页的这一刻爆豪胜己笑出了鸭子嘴。什么啊还是随笔录吗?

[芦户同学的皮肤好粉好奇妙,让我想起樱花马卡龙和粉色小猪甜筒,而丽日同学是荞麦面,常暗同学是黑旋风冰淇淋,砂藤同学是弹力榴莲糖,甲司同学是榛子巧克力,轰同学看来很好吃……综上,我好饿,什么时候下课]

蠢货,居然没提到老子??老子看起来就不好吃?!

[PS:感觉咔酱吃起来一定很像吞炸弹。]

老子要宰了你!

[绿谷同学今天也很努力!SMASH出现的时候酷毙了!(附了一副帅气出九图)]

爆豪胜己的面容就像是被人抹了黑炭一样臭到不行,眉毛不受控制地跳着。他气呼呼地大力翻篇,下一页是一副小小的轰焦冻“发火”图。爆豪胜己两只鼻孔如牛般出气,刷刷刷翻动着笔记本,直到在某一页看到自己。

铅笔轻柔的笔触间描绘下他的侧颜,不是在战场上,就是在这间教室某一堂课的某一瞬间的他的面容。

他的表情愣住,同时柔和起来。切,什么嘛,果然还是有本大爷的嘛哼哼。于是哼起小歌轻轻翻过那一页,在看到最后的那一刻他受到久违了巨大冲击和震惊——轰轰轰…………那一页纸写满了“轰”字!!

我操咋回事儿,为什么要写这么多轰字?什么诅咒吗?不,反过来想也可以!是什么什么感感感感情吗?!

超在意超在意超在意超在意,到底为什么写那么多轰啊你这个蠢女人为什么啊啊啊啊

下午上课时,你便感受到了隔壁桌传来的深厚怨气。

嗡嗡嗡轰轰轰地怒气磨牙声响遍全班。

爆豪又搞什么鬼啊。

笔记本的最后一页:[以上,咔酱在生气的时候总是发出轰轰轰的声音]。

 

——终り——

※感谢看到这里的你

评论(20)
热度(478)
©魚尾獅 | Powered by LOFTER