魚尾獅

“善恶的创造者首先必须是破坏者,他必须摧毁一切价值观念。”
银魂/一方通行Accelerator/Misaka Mikoto/Clannad/无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ /My Hero
“少年吃了这个苹果,成为魔法少女拯救世界吧。”

【碎碎念】关于最近的文章=3=

  来这里几天啦,然而这里有股大神的正气让我十分紧张嗯。

  其实很少码同人文觉得总也不能像原创人物那样随意??对待hhhhh所以一写同人就紧张,虽然脑洞很大但最多当睡前故事脑补,但是真是很喜欢龙王啦啦啦!元气少女缘结神是部很少女很少女的少女漫少女到有些时候我都羞耻了,龙王大概是里面少年般帅气的存在啊。

  对就是这张万年帅照让我砰咚一下,在这之前只把他看做一条深海鱼(。很好奇龙王和他老婆的故事,然而直到最后老师也没有深入这个问题(我还脑补过他们的孩子嗯。我很好奇啊!这么帅的男人和这么好的老婆!所以就有了现在码的文……我不知道他们的CP应该叫什么之前想过“龙龟”“宿龟“??反正有个“龟”字就感觉像是和海龟谈恋爱,干脆就直接“宿傩x龟姬”好了。

  

  因为原作里提到的关于龙王的背景实在太少了,所以不得不弄一堆原创人物嗯,比如龙王他爹妈,他爹妈的朋友和他的朋友……尽力想把这个人物的一切写得生动点,但至今还没想好他和龟姬的恋爱史怎么写23333

  不过还是会加油码文的,同好们要是喜欢就好了吼吼。

评论(2)
热度(10)
©魚尾獅 | Powered by LOFTER